"Migration, integration and belonging at the age of globalization": Vortrag am 29.06.2017

Internationale Gastdozentur von Haideh Moghissi am Jakob-Fugger-Zentrum

mouhanad_khorchide_thumbAuf Einladung der Philosophisch-Sozialwissenschaftlichen Fakultät und des Jakob-Fugger-Zentrums ist im Sommersemester 2017 die iranisch-kanadische Soziologin Prof. em. Haideh Moghissi (York University, Toronto) zu Gast an der Universität Augsburg.

Haideh Moghissi ist Expertin für Menschenrechtsfragen, Kultur und Politik des Nahen Ostens sowie Ethnizität und Migration im globalen Kontext. Ihre Vorträge in Augsburg widmen sich den Herausforderungen, denen moderne Gesellschaften angesichts von Migration, Integration, Islamismus und Islamfeindlichkeit begegnen müssen. Ebenso spricht Haideh Moghissi über die Gleichberechtigung von Frauen und die Frauenrechtsbewegung in islamischen Kontexten und auf globaler Ebene.

Nächster Vortrag am 29. Juni 2017

"Migration, integration and belonging at the age of globalization"
Vortrag von Haideh Moghissi (auf Englisch)
Donnerstag, 29.06.2017, 18:00 Uhr
Universität Augsburg, Hörsaal 1009, Gebäude H (Jura)

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen (bitte melden Sie sich hier an). Eine weitere Veranstaltung mit Haideh Moghissi findet am 03.07.2017 statt.

Übersicht aller Veranstaltungen mit Haideh Moghissi in Augsburg

Meldung vom 26.06.2017