Internationale Gastdozentur am Jakob-Fugger-Zentrum: Das Anthropozän - Konsequenzen für die parlamentarische Demokratie? Klaus Töpfer in Augsburg

Eine Anmeldung für den 18. Juni 2019 ist leider nicht mehr möglich. Der Vortrag ist ausgebucht. Am Abend können nur noch Restplätze vergeben werden.

Bitte geben Sie hier Ihre Daten ein:

Titel:
Vorname:*
Nachname:*
E-Mail-Adresse:*
Anzahl Begleitpersonen:
ggf. Studiengang
* Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Ich möchte an folgenden Veranstaltungen teilnehmen:

19.06.2019, 10:00-12:00 Uhr

Workshop für Master- und Promotionsstudierende